辽宁省政府农业门户网站
北镇市召开下半年农业工作会议
日期:2017/9/13 10:38:00 来源:北镇市农业技术推广中心 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  近日,北镇市召开农业工作及三产融合项目协调会议,安排部署北镇市下半年农业工作,开展三产融合试点县项目遴选工作,加强农产品加工产业集群建设。会上,各农口部门领导对当前及下步农业工作进行了部署;各相关部门对三产融合试点县项目进行了安排。

  北镇市副市长滕林在会上要求:农口各部门要突出抓好农业系统干部职工政治学习,使全市农业系统干部职工牢固树立“四个意识”,把思想统一到党的大政方针和战略部署上来;要全力确保全年农业任务指标圆满完成,保证全年各项任务指标不缺项、不漏项、按标准全部完成;要持续深化农业供给侧结构性改革,大力推进农产品精深加工集群建设,加快种植结构调整和产业升级,不断深化粮油产业调整,持续发展现代蔬菜产业,巩固发展现代葡萄产业,进一步壮大畜禽产业规模,加速休闲农业产业发展;要积极打造廉洁高效农业系统,农口各部门要深入落实两个责任,务求做到依法行政、廉洁行政,特别要注重遵守项目申报、遴选、招标、建设和验收等相关程序,做到公开公正、严格规范,确保项目安全、资金安全、人员安全,做到干事、干好事、不出事,以稳定的农业发展环境和卓有成效的工作成绩迎接十九大的胜利召开。


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻