辽宁省政府农业门户网站
丹东新增14家市级农业产业化重点龙头企业
日期:2017/3/21 9:04:00 来源:丹东新闻网 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  近日,经丹东市政府批准,丹东又有14家企业被认定为第七批市级农业产业化重点龙头企业。

  为培育和扶持带动能力强、社会贡献大、经营绩效佳、科技水平高、发展速度快的农业产业化重点龙头企业,加速农业产业化经营进程,经市政府同意,授予辽宁泰宏生物科技有限公司等14户企业为丹东市第七批市级农业产业化重点龙头企业称号。这批企业的认定,将更有力地带动丹东农产品转化增值,带动更多的农民增收致富。

  据了解,认定的市级农业产业化重点龙头企业有效期为5年。市农委等有关部门还会继续加强市级农业产业化重点龙头企业的定期管理,各地区、各有关部门将积极推进农业产业化经营,认真落实各项有关扶持政策,创造良好的企业发展环境。

  快来看看哪些企业榜上有名!

  辽宁泰宏生物科技有限公司、东港市示范繁殖农场、丹东盛海食品有限公司、辽宁丰源食用油有限公司、丹东玖玖农业有限公司 东港天增菜源有限公司、凤城市鐏鼎生态农业有限公司、辽宁广耀大健康产业有限公司、辽宁正奥食品有限公司、宽甸勇林生态发展有限公司、宽甸北奇原生态农产有限公司、辽宁宏硕种业科技有限公司、丹东双利绿色农业科技有限公司。


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻