辽宁省政府农业门户网站
本溪市财政局主动作为推进2017年农业
日期:2017/3/21 9:02:00 来源:本溪市政府 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  为贯彻落实好市委市政府工作部署,推进全市农业供给侧改革,近日,本溪市财政局分管领导带领业务部门深入市农委对2017年农业重点工作进行调研。双方结合自身职责进行深入研讨和交流意见,并达成共识。

  市农委主任孙福洲介绍了2017年全市农业重点工作的安排和部署,并重点阐述了设立政府增信农业融资风险补偿基金和全市2017年种植业结构调整若干政策,以及刺五加产业化研究等重点项目。

  双方表示,在相互理解和支持的基础上,加强日常财务监督与管理,努力开拓思路,积极筹措资金,千方百计保障2017年各项支农工作的顺利开展。财政部门继续深入开展与各级预算单位对接工作,准确把握预算单位的诉求,提出解决措施,完善财政支出结构,提高财政资金的使用效率。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻