辽宁省政府农业门户网站
抚顺县促进转移就业助力脱贫攻坚
日期:2017/3/21 9:01:00 来源:抚顺县政府 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  3月17日,抚顺县就业局会同市就业局在全县救兵镇联合举办了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的春季大型招聘会。

  此次招聘会得到了市就业局和救兵镇领导的大力支持。县就业局充分发挥乡镇劳动保障服务平台的优势,开展了全县企业用工需求及农村富余劳动力摸底调查工作,掌握实际就业情况和就业愿望。

  县就业局邀请了29家用工单位,提供3863个就业岗位,涉及销售员、司机、维修工、服务员等40多个工种,平均工资3000元以上,适合农村劳动力转移就业的岗位达到了80%。活动现场设有招聘洽谈区、技能培训报名处、就业创业政策、农民工权益维护政策咨询处,为前来进场招聘人员,提供求职、洽谈、就业政策咨询等服务指导。

  此次招聘会进场人数达到500余人,初步达成就业意向180人,发放农民工维权手册200余份。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻