辽宁省政府农业门户网站
锦州市7件特色产品入选2017“辽宁礼物”
日期:2017/11/24 9:25:00 来源:锦州日报 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  为进一步推进辽宁商贸流通供给侧结构性改革,扩大内需拉动消费,打造辽宁特色产品品牌,近日,依托辽宁特色产品采购订货会,省商务厅组织了“辽宁礼物”评选活动。经过激烈角逐,锦州市7件特色产品脱颖而出。

  7件特色产品包括锦州同盛居小菜厂的“杨启泰虾油蛋”,辽宁道光廿五集团满族酿酒有限责任公司的“道光廿五贡酒(1972原浆纯手工)”,凌海市忠利养猪专业合作社的“如泉无公害猪肉”,黑山县锦御香杂粮有限公司的“锦御香有机杂粮礼盒”,辽宁沟帮子熏鸡集团有限公司的“沟帮子熏鸡”,锦州笔架山食品有限公司的“笔架山虾酱礼盒”,辽宁玉宝农业科技有限公司的“赵玉宝唐油花生米”。这7家企业将被编入《辽宁礼物采购指南》手册,并在省内外品牌展会平台和相关商务推介活动中进行投放。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻