辽宁省政府农业门户网站
抚顺农委领导到顺城区检查指导土地流转工作
日期:2017/11/14 9:51:00 来源:顺市顺城区农村经济发展局 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  近日,抚顺市农委副主任战宇带领农经处处长王光明到顺城区检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作。战宇主任和王光明处长听取了顺城区农发局局长及有关人员关于全区土地确权工作进展情况、存在主要问题和下步工作打算等有关情况汇报,对顺城区土地确权工作提出具体指导意见和建议,建议顺城区加快推进土地确权工作,从确权工作试点村中,选择有代表性的村,开展确权面积确定试点工作,摸索出一定的工作经验后,再全面启动各村确权面积确定工作;对农村土地二轮延包还没有结束的个别村,建议将土地二轮延包工作和土地确权工作同步推进。市农委领导对顺城区土地确权阶段性工作给予充分肯定,市农委领导的指导和建议,为全区进一步做好土地确权收尾工作奠定了良好的基础。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻