辽宁省政府农业门户网站
凌海市接受锦州市农委开展秋防督查
日期:2017/10/13 10:50:00 来源:锦州市政府网 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  近日,以锦州市疫控中心主任张汉成为组长,黎丽、郭维军为组员的锦州市秋防督查组,对凌海市秋防工作开展情况进行了全面督查。凌海市动监局副局长李春刚、疫控中心主任马莉热情接待了督查组一行。

  此次督查组通过查阅资料、现场检查、听取汇报的形式对凌海市的秋季动物防疫工作进行了全面的检查和督促。督查组首先查看了动监局、疫控中心工作部署情况:包括召开秋防会议的记录、是否下发秋防工作文件、秋防期间督察工作开展情况。同时查看了疫苗管理情况:包括疫苗领取发放台帐记录是否规范、疫苗存储情况是否符合冷链建设要求、防疫经费落实情况等情况。

  通过本次督查,锦州市督查组进一步掌握了凌海市秋季重大动物疫病防控工作的进展情况和成效,此次督查将对进一步推进凌海市秋防免疫进度和提升凌海市重大动物疫病防控水平具有重要的意义。


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻