辽宁省政府农业门户网站
市农经委到辽中区开展2017年备耕生产调研
日期:2017/1/12 9:49:00 来源:辽中区农村经济局 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  1月4日,沈阳市农经委副主任李晔,种植业处处长李世兵、副处长王洪业及沈阳市农业技术推广站站长籍平一行,到辽中区刘二堡镇开展2017年备耕生产调研,区政府张新波副区长、区农村经济局郑松副主任、种植科徐萍科长及部分镇领导和农户参加了调研。

  调研通过农民座谈、乡镇汇报等方式,对当前粮食价格、农资价格、备耕生产准备情况、备耕生产中出现的问题及明年种植计划进行交流,并倾听农民对惠农政策的需求。区农村经济局就辽中区2017年春耕备耕工作情况进行了汇报,调研组结合供给侧改革听取辽中区明年如何进行结构性调整。

  调研组充分肯定了辽中区春耕备耕工作抓的早、落的实,物资和资金准备充足,科技培训到位。通过本次调研,市农经委进一步了解了辽中区当前备耕生产形势,并结合当前玉米价格下降等问题认真调研明年结构性调整意见及农民对惠农政策的需求,为2017年全市稳定粮食生产面积,制定相关惠农政策提供依据。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻