辽宁省政府农业门户网站
黑山县电子商务异军突起
日期:2017/1/11 9:13:00 来源:黑山县政府 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  2016年,是黑山县电子商务工作发展的关键之年,全县电商行业发展迅猛。

  全年线上交易额1.6亿元,其中上行960万元。锦州市电子商务进农村现场会在黑山县召开,经验在全省推广。阿里巴巴村淘县级运营中心和83个村级服务站覆盖125个行政村,总交易量位居东北大区首位。京东商城全国第一家乡镇线下直营店落户八道壕镇。建成“村邮乐购”电商驿站194家。群众电商意识显著增强,28户企业上线运营,10余类产品通过互联网走出黑山、走向全国。

  新的一年,黑山县委、政府将继续大力发展电子商务,积极与国内知名电商企业对接合作,在扩大黑山县特色农产品、地工产品线上交易量的同时,发展线上教育和健康等社会事业,全力建设幸福黑山。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻