辽宁省政府农业门户网站
“沈阳市农民工之家”正式投入使用
日期:2017/1/11 9:08:00 来源:辽宁日报 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  近日,从沈阳市总工会了解到,沈阳市农民工维权中心升级版——“沈阳市农民工之家”日前正式投入使用,为沈城70多万农民工提供更加贴心到位的“面对面”和“键对键”服务,让在沈广大农民工充分感受到“家在身边”的温暖。

  据介绍,“沈阳市农民工之家”是集权益维护、服务帮扶、就业创业等功能为一体的多元化综合性服务平台。维权服务大厅由沈阳市总工会牵头,建设、工商、人社等九部门联合办公,设立工资清欠、劳动仲裁、法律援助、困难帮扶等9个窗口,实行“一站式”办公服务,并开通“12351-2”热线,随时接听农民工电话。就业创业平台重点设置“创客空间”“孵化办公室”等,LED显示屏全天候滚动播出企业招工、技能培训、创业培训等信息。

  “沈阳市农民工之家”还搭建了文化服务平台,建立阅览室、健身房、乒乓球室、多功能厅等,全天候免费为农民工开放,进一步丰富农民工的精神文化生活。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻