辽宁省政府农业门户网站
盘锦市国土资源局对土地利用总体规划调整方案举行听证会
日期:2017/1/9 9:17:00 来源:盘锦市政府 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  近日,盘锦市国土资源局召开《盘锦市土地利用总体规划(2006—2020年)调整方案》听证会。市直相关部门及各县区国土资源局(分局)共29家单位参加听证。

  盘锦市国土资源局工作人员首先对本次规划调整方案的简要背景及依据进行介绍,技术协作单位工作人员对调整方案的主要内容作了详细汇报,各听证代表结合本部门工作对规划调整方案提出了相关意见和建议。接下来,盘锦市国土资源局将根据科学性、合理性、可行性的方案编制原则,将各听证单位的合理化建议纳入规划调整方案,对规划调整方案进行进一步完善。

  本次土地利用总体规划调整方案的编制遵循了保护资源、保障发展、保育生态和严守底线、调整结构、深化改革的总体要求,规划调控指标、用地布局安排充分保障全市“十三五”时期经济社会持续健康发展的需要。方案的编制完成可为全市社会经济发展提供国土资源要素支持。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻