农业百科大讲堂
沈阳中考第一批次学校录取结束 今日补报未完成招生计划学校志愿
日期:2017/7/20 7:51:00 来源:辽宁日报 图片来源互联网 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  7月19日,沈阳市2017年中等学校招生第一批次学校录取工作结束。目前,尚有部分学校未完成招生计划。

  沈阳市朝鲜族第二中学的公费生,剩余计划7;康平县第一中学的公费生,剩余计划227;法库县第二高级中学的公费生,剩余计划7;沈阳市洪庆中学的自费生,剩余计划127;辽中区第一私立高级中学的自费生,剩余计划89;辽中区新时代高级中学的自费生,剩余计划222。

  凡在普通高中招生最低录取控制分数线435分(含)以上且未被录取的考生,可于7月20日9时至15时登录沈阳招生考试网补报上述学校未完成招生计划的志愿,并于当日17时前到报名所在区、县(市)招考办办理补报志愿信息确认手续。

  考生录取通知书由招生学校发放给考生。补录的录取结果查询时间为:7月22日9时至23日17时。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻